التخطي إلى المحتوى

هدفنا في موقع جول القاهرة أن نقدم مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر حيث أن مباريات اليوم التي سنقدمها بث مباشر لن تقتصر علي مباريات كورة القدم ولكن أيضاً سنقدم أهم مباريات الألعاب الأخري ولكن أهتمامنا الأساسي في جول القاهرة هو أن نقدم بث مباشر لأهم مباريات كورة القدم بالإخص أن كورة القدم كما هو متعارف هي اللعبة الشعبية الأولي علي مستوي العالم.

اهم مباريات اليوم السبت : نتابع اليوم مباريات اليوم السبت الموافق الثامن عشر من أكتوبر حيث أن اليوم قد أنتهت فترة التوقف الدولي بشكل رسمي وسيكون هناك عدة مواجهات هامة للغاية حيث أن اليوم من المقرر إستكمال الجولة الرابعة بالدوري المصري وإنطلاق الجولة السابعة بالدوري السعودي أما أوروبياً يشهد اليوم إنطلاق الدوري الإسباني والدوري الألماني والفرنسي.

اليوم سيكون لدينا مواجهات منتظرة من العيار الثقيل بالجولة الرابعة بالدوري المصري الممتاز حيث أن المواجهة الأولي ستجمع بين الإسماعيلي وحرس الحدود جدير بالذكر أن حرس الحدود قد نجح الموسم الماضي في تحقيق الأنتصار ذهاباً وإياباً علي حساب الإسماعيلي وذلك ما يزيد من رغبة الإسماعيلي الليلة لحصد نقاط اللقاء الثلاثة أيضاً سيكون لدينا مواجهة من العيار الثقيل اليوم ستجمع بين الإتحاد السكندري ووادي دجلة بالإضافة إلي مواجهة المقاولون العرب وأسوان.

مباراة البطولة الموعد
المقاولون Vs أسوان الدوري المصري
  • مصر 3:00 م
  • السودان 3:00 م
  • ليبيا 3:00 م
  • السعودية 4:00 م
  • الكويت 4:00 م
  • قطر 4:00 م
  • الإمارات 5:00 م
  • تونس 2:00 م
  • المغرب 2:00 م
  • الجزائر 2:00 م
الإتحاد Vs دجلة الدوري المصري
  • مصر 5:30 م
  • السودان 5:30 م
  • ليبيا 5:30 م
  • السعودية 6:30 م
  • الكويت 6:30 م
  • قطر 6:30 م
  • الإمارات 7:30 م
  • تونس 4:30 م
  • المغرب 4:30 م
  • الجزائر 4:30 م
الإسماعيلي Vs حرس الحدود الدوري المصري
  • مصر 8:00 م
  • السودان 8:00 م
  • ليبيا 8:00 م
  • السعودية 9:00 م
  • الكويت 9:00 م
  • قطر 9:00 م
  • الإمارات 10:00 م
  • تونس 7:00 م
  • المغرب 7:00 م
  • الجزائر 7:00 م

تتجة الأنظار اليوم إلي ملعب نويفو لوس كارمينيس من أجل متابعة مواجهة غرناطة وأوساسونا ضمن الجولة التاسعة بالدوري الإسباني يذكر أن غرناطة يحتل المركز الرابع حتي الأن بالدوري الإسباني بينما يحتل أوساسونا المركز الحادي عشر.

مباراة البطولة الموعد
غرناطة Vs أوساسونا الدوري الإسباني
  • مصر 8:00 م
  • السودان 8:00 م
  • ليبيا 8:00 م
  • السعودية 9:00 م
  • الكويت 9:00 م
  • قطر 9:00 م
  • الإمارات 10:00 م
  • تونس 7:00 م
  • المغرب 7:00 م
  • الجزائر 7:00 م

اليوم سيكون لدينا مواجهة وحيدة بالدوري الألماني ضمن منافسات الجولة الثامنة حيث أن آينتراخت فرانكفورت سيلاقي نظيرة باير ليفركوزن مواجهة هامة للغاية بالنسبة الفريقين بالإخص أن هناك تنافس بين الفريقين حيث أن آينتراخت فرانكفورت يحتل المركز التاسع بينما يحتل باير ليفركوزن المركز السابع وذلك مايزيد من اللقاء أهمية.

مباراة البطولة الموعد
آينتراخت Vs ليفركوزن الدوري الألماني
  • مصر 8:30 م
  • السودان 8:30 م
  • ليبيا 8:30 م
  • السعودية 9:30 م
  • الكويت 9:30 م
  • قطر 9:30 م
  • الإمارات 10:30 م
  • تونس 7:30 م
  • المغرب 7:30 م
  • الجزائر 7:30 م