التخطي إلى المحتوى

هدفنا في موقع جول القاهرة أن نقدم مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر حيث أن مباريات اليوم التي سنقدمها بث مباشر لن تقتصر علي مباريات كورة القدم ولكن أيضاً سنقدم أهم مباريات الألعاب الأخري ولكن أهتمامنا الأساسي في جول القاهرة هو أن نقدم بث مباشر لأهم مباريات كورة القدم بالإخص أن كورة القدم كما هو متعارف هي اللعبة الشعبية الأولي علي مستوي العالم.

اهم مباريات اليوم الأحد : نتابع اليوم مباريات اليوم الأحد الموافق الخامس عشر من ديسمبر حيث سنواصل متابعة الجولة السابعة عشر بالدوري الإنجليزي الممتاز حيث سيكون هناك قمة منتظرة اليوم تجمع بين أرسنال ومانشستر سيتي بالإضافة إلي مواجهة توتنهام وولفرهامبتون التي من المقرر أن يستضيفها ملعب مولينيو بينما سيخوض مانشستر يونايتد مواجهة من العيار الثقيل أمام إيفرتون أيضا سنواصل تغطية الجولة السابعة عشر بالدوري الإسباني حيث من المقرر أن يلتقي اليوم ريال مدريد وفالنسيا في مواجهة بالغة الصعوبة علي الكتيبة المدريدية بالإخص أن المواجهة من المقرر أنت تقام خارج الديار.

مباراةالبطولةالموعد
مانشستر يونايتد Vs إيفرتونالدوري الإنجليزي
  • مصر 4:00 م
  • السودان 4:00 م
  • ليبيا 4:00 م
  • السعودية 5:00 م
  • الكويت 5:00 م
  • قطر 5:00 م
  • الإمارات 6:00 م
  • تونس 3:00 م
  • المغرب 3:00 م
  • الجزائر 3:00 م
توتنهام Vs ولفرهامبتونالدوري الإنجليزي
  • مصر 4:00 م
  • السودان 4:00 م
  • ليبيا 4:00 م
  • السعودية 5:00 م
  • الكويت 5:00 م
  • قطر 5:00 م
  • الإمارات 6:00 م
  • تونس 3:00 م
  • المغرب 3:00 م
  • الجزائر 3:00 م
أرسنال Vs مانشستر سيتيالدوري الإنجليزي
  • مصر 6:30 م
  • السودان 6:30 م
  • ليبيا 6:30 م
  • السعودية 7:30 م
  • الكويت 7:30 م
  • قطر 7:30 م
  • الإمارات 8:30 م
  • تونس 5:30 م
  • المغرب 5:30 م
  • الجزائر 5:30 م

مباراةالبطولةالموعد
خيتافي Vs بلد الوليدالدوري الإسباني
  • مصر 1:00 م
  • السودان 1:00 م
  • ليبيا 1:00 م
  • السعودية 2:00 م
  • الكويت 2:00 م
  • قطر 2:00 م
  • الإمارات 3:00 م
  • تونس 12:00 م
  • المغرب 12:00 م
  • الجزائر 12:00 م
سيلتا فيغو Vs مايوركاالدوري الإسباني
  • مصر 3:00 م
  • السودان 3:00 م
  • ليبيا 3:00 م
  • السعودية 4:00 م
  • الكويت 4:00 م
  • قطر 4:00 م
  • الإمارات 5:00 م
  • تونس 2:00 م
  • المغرب 2:00 م
  • الجزائر 2:00 م
ريال بيتيس Vs إسبانيولالدوري الإسباني
  • مصر 5:00 م
  • السودان 5:00 م
  • ليبيا 5:00 م
  • السعودية 6:00 م
  • الكويت 6:00 م
  • قطر 6:00 م
  • الإمارات 7:00 م
  • تونس 4:00 م
  • المغرب 4:00 م
  • الجزائر 4:00 م
إشبيلية Vs فياريالالدوري الإسباني
  • مصر 7:30 م
  • السودان 7:30 م
  • ليبيا 7:30 م
  • السعودية 8:30 م
  • الكويت 8:30 م
  • قطر 8:30 م
  • الإمارات 9:30 م
  • تونس 6:30 م
  • المغرب 6:30 م
  • الجزائر 6:30 م
ريال مدريد Vs فالنسياالدوري الإسباني
  • مصر 10:00 م
  • السودان 10:00 م
  • ليبيا 10:00 م
  • السعودية 11:00 م
  • الكويت 11:00 م
  • قطر 11:00 م
  • الإمارات 12:00 ص
  • تونس 9:00 م
  • المغرب 9:00 م
  • الجزائر 9:00 م

مباراةالبطولةالموعد
فيرونا Vs تورينوالدوري الإيطالي
  • مصر 1:00 م
  • السودان 1:00 م
  • ليبيا 1:00 م
  • السعودية 2:00 م
  • الكويت 2:00 م
  • قطر 2:00 م
  • الإمارات 3:00 م
  • تونس 12:00 م
  • المغرب 12:00 م
  • الجزائر 12:00 م
بولونيا Vs أتلانتاالدوري الإيطالي
  • مصر 4:00 م
  • السودان 4:00 م
  • ليبيا 4:00 م
  • السعودية 5:00 م
  • الكويت 5:00 م
  • قطر 5:00 م
  • الإمارات 6:00 م
  • تونس 3:00 م
  • المغرب 3:00 م
  • الجزائر 3:00 م
يوفنتوس Vs أودينيزيالدوري الإيطالي
  • مصر 4:00 م
  • السودان 4:00 م
  • ليبيا 4:00 م
  • السعودية 5:00 م
  • الكويت 5:00 م
  • قطر 5:00 م
  • الإمارات 6:00 م
  • تونس 3:00 م
  • المغرب 3:00 م
  • الجزائر 3:00 م
ميلان Vs ساسولوالدوري الإيطالي
  • مصر 4:00 م
  • السودان 4:00 م
  • ليبيا 4:00 م
  • السعودية 5:00 م
  • الكويت 5:00 م
  • قطر 5:00 م
  • الإمارات 6:00 م
  • تونس 3:00 م
  • المغرب 3:00 م
  • الجزائر 3:00 م
روما Vs سبالالدوري الإيطالي
  • مصر 7:00 م
  • السودان 7:00 م
  • ليبيا 7:00 م
  • السعودية 8:00 م
  • الكويت 8:00 م
  • قطر 8:00 م
  • الإمارات 9:00 م
  • تونس 6:00 م
  • المغرب 6:00 م
  • الجزائر 6:00 م
فيورنتينا Vs إنتر ميلانالدوري الإيطالي
  • مصر 9:45 م
  • السودان 9:45 م
  • ليبيا 9:45 م
  • السعودية 10:45 م
  • الكويت 10:45 م
  • قطر 10:45 م
  • الإمارات 11:45 م
  • تونس 8:45 م
  • المغرب 8:45 م
  • الجزائر 8:45 م

مباراةالبطولةالموعد
فولفسبورج Vs مونشنغلادباخالدوري الألماني
  • مصر 4:30 م
  • السودان 4:30 م
  • ليبيا 4:30 م
  • السعودية 5:30 م
  • الكويت 5:30 م
  • قطر 5:30 م
  • الإمارات 6:30 م
  • تونس 3:30 م
  • المغرب 3:30 م
  • الجزائر 3:30 م
شالكه Vs فرانكفورتالدوري الألماني
  • مصر 7:00 م
  • السودان 7:00 م
  • ليبيا 7:00 م
  • السعودية 8:00 م
  • الكويت 8:00 م
  • قطر 8:00 م
  • الإمارات 9:00 م
  • تونس 6:00 م
  • المغرب 6:00 م
  • الجزائر 6:00 م

مباراةالبطولةالموعد
بوردو Vs ستراسبورجالدوري الفرنسي
  • مصر 4:00 م
  • السودان 4:00 م
  • ليبيا 4:00 م
  • السعودية 5:00 م
  • الكويت 5:00 م
  • قطر 5:00 م
  • الإمارات 6:00 م
  • تونس 3:00 م
  • المغرب 3:00 م
  • الجزائر 3:00 م
ليون Vs رينالدوري الفرنسي
  • مصر 6:00 م
  • السودان 6:00 م
  • ليبيا 6:00 م
  • السعودية 7:00 م
  • الكويت 7:00 م
  • قطر 7:00 م
  • الإمارات 8:00 م
  • تونس 5:00 م
  • المغرب 5:00 م
  • الجزائر 5:00 م
سانت إيتيان Vs باريس سان جيرمانالدوري الفرنسي
  • مصر 10:00 م
  • السودان 10:00 م
  • ليبيا 10:00 م
  • السعودية 11:00 م
  • الكويت 11:00 م
  • قطر 11:00 م
  • الإمارات 12:00 ص
  • تونس 9:00 م
  • المغرب 9:00 م
  • الجزائر 9:00 م

مباراةالبطولةالموعد
الإسماعيلي Vs نادي مصرالدوري المصري
  • مصر 2:30 م
  • السودان 2:30 م
  • ليبيا 2:30 م
  • السعودية 3:30 م
  • الكويت 3:30 م
  • قطر 3:30 م
  • الإمارات 4:30 م
  • تونس 1:30 م
  • المغرب 1:30 م
  • الجزائر 1:30 م
أسوان Vs سموحةالدوري المصري
  • مصر 5:00 م
  • السودان 5:00 م
  • ليبيا 5:00 م
  • السعودية 6:00 م
  • الكويت 6:00 م
  • قطر 6:00 م
  • الإمارات 7:00 م
  • تونس 4:00 م
  • المغرب 4:00 م
  • الجزائر 4:00 م
الأهلي Vs حرس الحدودالدوري المصري
  • مصر 7:30 م
  • السودان 7:30 م
  • ليبيا 7:30 م
  • السعودية 8:30 م
  • الكويت 8:30 م
  • قطر 8:30 م
  • الإمارات 9:30 م
  • تونس 6:30 م
  • المغرب 6:30 م
  • الجزائر 6:30 م