كشفت وزارة الشباب والرياضة، برئاسة الدكتور أشرف صبحي، اليوم الأثنين، عن موعد الانتخابات الجديدة للأندية والهيئات الرياضية، ويأتي على رأسها ناديي الأهلي والزمالك، بالإضافة إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، من خلال بيان رسمي أصدرته الوزارة اليوم.
واشارت الوزارة في بيانها أن الدعوة لعقد الجمعية العمومية للأندية والهيئات الرياضية سيكون عقب انتهاء السنة المالية الحالية والتي تنتهي يوم 30 يونيو من العام الجاري، على أن يكون تجرى انتخابات كل نادي وهيئة رياضية في الفترة من 1 يوليو وحتى 31 أكتوبر من العام الجاري، بما في ذلك الأندية والهيئات الرياضية التي تديرها لجان مؤقتة.
يذكر أن الزمالك تديره لجنة مؤقتة خلفًا للمجلس السابق برئاسة مرتضى منصور والتي تم تجميده بسبب وجود مخالفات مالية، كما الاتحاد المصري لكرة القدم تديره أيضًا لجنة مؤقتة برئاسة أحمد مجاهد خلفًا للجنة الخماسية السابقة التي تولت إدارة شئون الجبلاية بعد تقديم المجلس المنتخب برئاسة هاني أبو ريدة استقالته عقب خروج منتخب مصر من دور الـ 8 لبطولة كأس الأمم الأفريقية التي أقيمت في مصر عام 2019.
قد يهمك أيضاً :-
- الزمالك يعقد صفقة إعارة محمد عواد في الميركاتو الصيفي
- تضارب اللوائح يثير أزمة جديدة بين الأهلي والزمالك بسبب دوري الجمهورية 99
- الزمالك يعمل من نار لصرف مستحقات اللاعبين قب مواجهة تونجيت السنغالي
- عودة بعثة الزمالك اليوم من الجزائر بعد الفوز على المولودية
- الزمالك يعود منتصراً من الجزائر وينتظر هدية الترجي التونسي لكي يتأهل
التعليقات