أكد رافائيل يوستي نائب رئيس حملة خوان لابورتا المرشح المنتظر لرئاسة نادي برشلونة أنه يقدر قدوم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى المكان المخصص لانتخابات رئاسة النادي الكتالوني، مؤكدًا أن هذا الأمر يُثبت أنه يحب النادي.
وأضاف رافائيل يوستي أنه مقتنع بأن علاقة ميسي مع لابورتا ستجعله يبقى داخل صفوف الفريق الكتالوني في الفترة المقبلة.
وأشار رافائيل يوستي نائب رئيس حملة لابورتا: “نحن سعداء جدًا، ننتظر أن ينتهي العد، لكن كل المؤشرات تقول إن لابورتا سيصبح رئيسًا للبارسا، مضيفًا: أحب أن أهنئ كل المنافسين، لقد لعبوا بنزاهة”.
وأوضح رافائيل يوستي نائب رئيس حملة لابورتا: “على المستوى الرياضي، سننفذ كل ماوعدنا به في حملتنا، نريد أن نكون قريبين من لاعبي الفريق”.
من جانبه علق خوان لابورتا على الأنباء التي تشير إلى فوزه برئاسة النادي الكتالوني قائلاً: “كان من الشرف لي أن أكون في رئاسة البارسا، وإن أكون رئيسًا مرة أخرى فهذا أكبر تحد في حياتي، سأفعل ما بوسعي لجعل البارسا مرجعًا في عالم كرة القدم”.
قد يهمك أيضاً :-
- الريال يفوز بالكلاسيكو للمرة الثانية على التوالي ويتقاسم صدارة الليجا مع أتلتيكو مدريد
- "كلاسيكو الأرض" موعد مباراة ريال مدريد ضد برشلونة القادمة في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة
- موعد مباراة برشلونة ضد بلد الوليد في الدوري الإسباني الإثنين القادم والقنوات الناقلة
- توني كروس بعد مغادرة معسكر المانيا للإصابة.. أشعر بخيبة أمل
- دورتموند يفتح المزاد لبيع هالاند.. وعمالقة أوروبا يتصارعون للتعاقد مع اللاعب
التعليقات