التخطي إلى المحتوى

يهتم عشاق كرة القدم العالمية بمعرفة، موعد مباراة ليفانتي وأتلتك بلباو، في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، ويدخل الفريقين اللقاء تحت شعار لا بديل عن الفوز والوصول إلى المباراة النهائية لمقابلة العملاق الكتالوني برشلونة، وكانت مباراة الذهاب قد إنتهت بين الفريقين بالتعادل الإيجابي 1\1، ويأمل فريق الروخي بلانكوس ومديره الفني جارسيا في الفوز بالمباراة والوصول للمباراة النهائية، ومواصلة تألقه مع الفريق بعدما فاز بلقب السوبر الإسباني على حساب العملاق الكتالوني برشلونة، إلا أن التعادل على أرضه يلقي بظلاله في مباراة العودة ولا بد من إحراز هدف في مرمى المنافس، لذلك من المتوقع أن يبدأ مارسيلينو جارسيا المباراة بتشكيل هجومي، ويضغط على ليفانتي من بداية المباراة لتحقيق الفوز والوصول إلى النهائي.

موعد مباراة ليفانتي وأتلتك بلباو والقنوات الناقلة للمباراة

يلتقي الفريقين مساء يوم الخميس 4 مارس، على ملعب إستادي سيوتات دي فالنسيا، وتقام المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، ال23:00 بتوقيت مكة المكرمة، ال20:00 بتوقيت غرينتش.

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة ليفانتي وأتلتك بلباو

تنقل العديد من القنوات المجانية مباراة نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، وفيما يلي القنوات الناقلة للمباراة.

  • قناة:- ليكيب الفرنسية.
  • قناة:- ارينا سبورت الصربية.
  • قناة:- beN Sports Premium 1.
  • Match Football 1
  • Sport 2 Hungary.

بطاقة المباراة

الفريقين:- ليفانتي – أتلتك بلباو.

ملعب المباراة:- ملعب إستادي سيوتات دي فالنسيا.

توقيت المباراة:- 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بالتوقيت العالمي غرينتش.



التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *