حرص المدير الفني الجنوب أفريقي في النادي الأهلي بيتسو موسيماني على إجراء العديد من الجلسات المكثفة مع اللاعبين في الفريق حول أهمية التركيز في المباراة القادمة أمام المريخ السوداني، والتي من المقرر إقامتها يوم السبت القادم في الساعة الثالثة عصراً، في إطار المنافسات في الجول الخامسة من دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي أكد عليهم أهمية التركيز في اللقاء وعدم الانشغال بأي شيء خرج المربع الأخضر، كما تطرق الحديث إلى العديد من الأمور الفنية ومن أبرزها التركيز على مرمى الخصم واستغلال أقل الفرص نظراً لتوقعات قوة الفريق المنافس في المباراة القادمة.
وأشار مدير الكرة في النادي الأهلي سيد عبد الحفيظ على الاتفاق مع الفريق السوداني على التمرين غداً في الخرطوم على ملعب الجوهرة الزرقاء بدلاً من الجمعة للاستعداد لمواجهة فريق المريخ، وأضاف إلى أن سبب تغيير موعد التمرين الجماعي للفريق نتيجة لانشغال الملعب بمباراة صن داونز الجنوب أفريقي والهلال السوداني في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
أما عن تمرين الفريق الأخير قبل المباراة سوف يكون في يوم الجمعة على أرض أحد الملاعب القريبة من فندق إقامة الفريق في مدينة الخرطوم، وذلك ما يتم ترتيبه حالياً بالتعاون مع السفارة المصرية في السودان وإدارة النادي صاحب الأرض، ومن الجدير بالذكر أن بعثة النادي الأهلي سوف تغادر القاهرة اليوم متجهة إلى الخرطوم الساعة الرابعة عصراً.
قد يهمك أيضاً :-
- أهداف الأهلي في مباراة المريخ السوداني في أبطال أفريقيا أهمها التأهل
- "العاشرة ممكن" الأهلي يريد حسم التأهل إلى دور ربع النهائي من السودان
- مباراة الأهلي والمريخ السوداني بحضور 1000 مشجع في بطولة دوري أبطال أفريقيا
- انضمام لاعبو المنتخب الأوليمبي إلى تمرين الأهلي الجماعي صباح اليوم
- الأهلي يسافر اليوم إلى السودان على طائرة خاصة استعداداً للقاء المريخ السبت القادم
التعليقات